3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Roulés façon cordons bleus


Imprimer:
4

Ingrédients

Roulés

  • 4 escalopes de dinde
  • 8 Tranches de viande de grison
  • 4 Tranches de fromage à raclette
  • 100 g eau
  • Sel/poivre

Sauce

  • 1 oignon
  • ciboulette
  • beurre, Pour la poêle
  • 250 g lait
  • 200 g Vache qui Rit
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Roulés
  1. - Étaler les escalopes, les aplatir, les saler et les poivrer

    - Ajouter sur chacune, 2tranches de viande de grison, et une tranche de fromage

    - Les rouler sur elles même et les maintenir avec un cure-dents

    - Faire dorer les roulés à la poêle avec du beurre

    - Mouiller avec 100g d'eau , couvrir et laisser cuire 20min à feu doux

    - Préchauffé le four à 200°

  2. Sauce
  3. - Épluchez l'oignon, le couper en 2 puis 4sec/vitesse 5. Ajouter ensuite l'huile 4min/100°/Gentle stir setting

    - Ajouter le lait, la vache qui rit, le sel, le poivre et la ciboulette et 7min/90°/vitesse 4

    - Mettre les roulés dans un plat, les recouvrir de sauce, et enfournez 15min au four.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • AaaAh c'est vrai que celle ci

    Soumis par Yummi yummi le 13. juin 2012 - 09:13.

    AaaAh c'est vrai que celle ci est quand même exceptionnelle !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nous nous sommes bien

    Soumis par chahchev le 12. juin 2012 - 16:33.

    Nous nous sommes bien régaler.Merci pour cette recette

    zabou ORNE 61 Gentle stir setting Momo j'en suis dingue... Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui c'est vraiment excellent

    Soumis par Yummi yummi le 21. avril 2012 - 21:54.

    oui c'est vraiment excellent ! il est vrai que l'on peut associer toutes charcuterie... du bacon fait très bien l'affaire aussi !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette réalisée ce midi ,

    Soumis par sonia FELIX le 17. avril 2012 - 16:25.

    recette réalisée ce midi , tout le monde a adoré tmrc_emoticons.;)  j'ai remplacé la viande de grison par du jambon de parme , c'est tres bon ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires