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roulés d'éscalopes à la normande


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Ingrédients

6 personne/s

les roulés

  • 1 camembert au lait cru
  • 650 g de pommes de terres
  • 1 paquet de tranches de bacon
  • 8 tranches tres fines d'éscalopes de dinde ou de poulet

pour la realisation des roulés il faut du film alimentaire transparent

la sauce

  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 petite courgette
  • 1 petite carotte
  • 1 tomate
  • 1 morceau de camembert au lait cru
  • de la crème fraîche
  • sel
  • poivre
  • 6
    50min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    etape 1
  1. -mettreCouvercle verrouillé l'oignon coupé en deux, l'ail, la tomate, la carotte  mixer 10s/v4


    - ajouter 500g d'eau


    -dans le panier mettre les deux pommes de terre coupées en morceaux et la courgette.


    fermer le bol et enlever le bouchon doseur.


    -prendre le varoma et deposer les 650g de pommes de terre coupées en morceaux.


     

  2. etape 2
  3. la preparation des roulés se fait  sur papier film en mettant une tranche de bacon sous l'escalope, puis un ou deux morceaux de camembert rouler l'escalope et remettre une tranche de baconet enrouler dans le film comme un boudin et refaire l'operation avec les autres escalopes, puis les deposer dans le plateau et le mettre au dessus du varoma mettre le couvercle.


    garder un peu de camembert pour la sauce...


    mettre a cuire 20mins/varoma/V1


     

  4. la sauce
  5. A la fin de cuisson, vider les legumes du panier vapeur, saler, poivrer, mettre un peu de creme a convenance, et le camembert mixer 10 a 15s/v4


    servir cette sauce avec les roulés et les pomes de terre...


     


    pour ceux qui veulent on peux ajouter dans le varoma avec les pommes de terre des champignons de paris coupés en fines lamelles..

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • j'ai rajouté 15 mn de cuisson

    Soumis par pierrot et marie le 29. février 2024 - 17:15.

    j'ai rajouté 15 mn de cuissonSmileSmile

    Soft

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  • Excellent, merci pour le

    Soumis par Orchidee_95 le 14. avril 2016 - 15:00.

    Excellent, merci pour le partage tmrc_emoticons.)

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  • Très bonne recette

    Soumis par Syl29 le 20. mars 2016 - 18:53.

    Très bonne recette originale.

    J'ai rajouté 15 minutes de plus, les PDT n'étaient pas assez cuites.

    Délicieux, recette à garder.

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  • :)trés bonne recette à

    Soumis par louloute50260 le 1. mars 2016 - 20:16.

    tmrc_emoticons.)trés bonne recette à refaire  tmrc_emoticons.;)

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  • Super recette avec des

    Soumis par Tatithermo le 11. février 2016 - 20:22.

    Super recette avec des lardons ! 

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  • pomme de terre pas assez

    Soumis par kanimebe le 15. novembre 2015 - 17:32.

    pomme de terre pas assez cuite, il faudrait 20 mn de plus.

     

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  • Merci,super bon...j ai mis

    Soumis par flora123 le 27. septembre 2015 - 15:46.

    Merci,super bon...j ai mis cette recette dans mon dossier (préféré )

    Suis une bonne normande!!!!!

     

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  • Pour ma part j'ai remplacé le

    Soumis par debocoquin le 26. août 2015 - 23:32.

    Pour ma part j'ai remplacé le camembert par du saint moret et le bacon par des lardons c'était excellent...moelleux la viande etait succulente mes invités ont adorés!!

    J'ai fait ma sauce avec le saint moret restant... mais sans légumes

    J'ai cuit mes pommes de terres dans panier cuisson pendant la cuisson des roulés

     

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  • Trés bon!  

    Soumis par thermo joy le 24. mars 2015 - 12:01.

    Trés bon!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, petites

    Soumis par prisc5291 le 17. décembre 2014 - 19:23.

    Bonsoir, petites questions:

    -quand met on le poivron rouge?

    - faut il enlever le film?

    merci

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  • un oubli, les étoiles !!

    Soumis par romalain le 27. novembre 2014 - 17:41.

    un oubli, les étoiles !!

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  • Déjà fait cette recette mais

    Soumis par romalain le 27. novembre 2014 - 17:40.

    Déjà fait cette recette mais pas avec du camembert et vraiment très bon avec cette sauce aux légumes. Je refais ce soir, tmrc_emoticons.;)

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  • bonjour question bete il faut

    Soumis par poussinette62 le 22. août 2014 - 19:59.

    bonjour

    question bete

    il faut enlever le film ou pas

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