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risotto riz poulet champignon chorizo


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Ingrédients

4 portion/s

  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe huile
  • 1 conserve champignons
  • 200 g riz
  • 10 tranches chorizo fort
  • 600 g eau
  • 1 cube Or
  • 2 blanc de poulet coupé en morceaux
  • 1 pincée sel
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21
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La préparation de la recette

    Préparartion
  1. - mettre l'oignon dans le Closed lid et mixer 3 sec/turbo

    - ajouter l'huile, les champignon, le riz, 5min/varoma/vit1

    - ajouter l'eau, le bouillon cube le poulet coupé en dés le sel, 15min/100°/vit1

    - ajouter le chorizo coupé en dés 10min/100°/vit1

    - servir

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Le goût  est bon mais la

    Soumis par Solenn95 le 5. mai 2016 - 01:14.

    Le goût  est bon mais la texture n'était pas extra... avec un peu moins d'eau peut être...

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  • Merci pour cette bonne

    Soumis par s.steph19 le 19. avril 2016 - 14:24.

    Merci pour cette bonne recette que j'ai fais avec les reste d'une soirée pizza ! champignon de paris frais , dés de chorizo et allumettes de blanc poulet ! à refaire  tmrc_emoticons.)

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  • Super recette simple et

    Soumis par manoah89 le 10. avril 2016 - 15:39.

    Super recette simple et rapide

    Je n'ai pas mis de champignons j en avais plus mais est rajouté un peu de parmesan et mis doux chorizo doux a cause des enfants et ce fut un régal meme ma fille de 3 ans en a réclamé une autre assiette

    Merci pour la recette à refaire

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  • Miam! Recette rapide, simple

    Soumis par Nanette66 le 11. février 2016 - 21:21.

    Miam! Recette rapide, simple et savoureuse. Je n'ai pas mis de poulet. En revanche, j'ai mis des filets de cabillaud dans le varoma au moment de la cuisson. Repas complet, bien apprécié de tous.

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  • Tre bon merci

    Soumis par tignina le 22. novembre 2015 - 18:34.

    Tre bon merci

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  • J ai rajouté du parmesan!

    Soumis par cemiliette le 18. novembre 2015 - 23:20.

    J ai rajouté du parmesan!

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  • faut-il mettre le bouchon au

    Soumis par Saarah le 2. novembre 2015 - 10:14.

    faut-il mettre le bouchon au dessus pour la cuisson ? 

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  • Bonsoir, j'ai essayé votre

    Soumis par elodie35240 le 1. novembre 2015 - 19:21.

    Bonsoir, j'ai essayé votre recette en la suivant à la lettre.... je suis quelque peu déçue malheureusement. 

    J'ai suivi votre recette à la lettre et je ne savais pas s'il fallait mettre le gobelet sur le couvercle et la vitesse 1, à la cuisson a totalement rendu mon riz en purée donc forcément la texture ne donnait vraiment pas envi. Après plusieurs renseignement, on m'a dit que pour un risotto il est préférable de mettre la fonction sens inverse. Donc je réessaierais votre recette en adaptant à ma façon car mine de rien le gout : riz+ poulet+ champignon+chorizo n'était pas mauvais. le souci s'était vraiment la texture....

    Merci tout de même pour votre recette...  tmrc_emoticons.)

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  • excellent, mais le riz à

    Soumis par fredv31 le 24. octobre 2015 - 21:01.

    excellent, mais le riz à accrocher un peu dans le bol tmrc_emoticons.(

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  • Vraiment très bon

    Soumis par davidetchrysthermo le 21. octobre 2015 - 14:57.

    Vraiment très bon !!!!!!!!!!!!!!!

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  • Très bon !! Le plus difficile

    Soumis par Johanna0307 le 5. octobre 2015 - 21:19.

    Très bon !! Le plus difficile est de nettoyer le bol après...

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  • Realisé en suivant

    Soumis par choyoyo le 26. septembre 2015 - 15:01.

    Realisé en suivant strictement la recette ... Tout le monde a adoré 

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