3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Risotto lardons poivrons


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

  • 100 g riz
  • 1/2 poivron
  • 150 g lardons
  • 500 g eau
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 1/2 oignon
  • sel
  • poivre
  • 25 g beurre
5

La préparation de la recette

  1. Couper en deux l'oignon

    Couper en lamelles (1 cm de large / 3 cm de long) le poivron

    Mettre dans le Closed lid : oignon + beurre Counter-clockwise operationvitesse 5 pendant 7 secondes

    Mettre dans le Closed lid les lardons Counter-clockwise operation vitesse 1 pendant 4 minutes à 90 degrés

    Mettre dans le Closed lid le riz, le sel, le poivre, l'eau Gentle stir setting 100 degrés, vitesse 1 pendant 10 minutes

    Mettre dans le Closed lid le poivron et le cube de bouillon Gentle stir setting 100 degrés, vitesse 1 pendant de nouveau 10 minutes

     

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire