3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Risotto façon Axoa


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de piment d'Espelette moulu
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 60 g de riz Arborio spécial risotto
  • 2 gobelets doseur d'eau
  • 1 c. à soupe de fond de veau
  • 125 g de veau haché
  • 150 g de poivrons de trois couleurs
  • sel
  • poivre
5

La préparation de la recette

  1. ## LES PROPORTIONS SONT POUR UNE PERSONNE ##

    Il vous suffit de multiplier pour plus de convives tmrc_emoticons.)

    Eplucher l'oignon et l'ail. Les mixer Couvercle verrouillé 5s Vit. 5

    Ajouter le piment et l'huile. Faire revenir (sans le gobelet) Couvercle verrouillé 3mn. à 100° Vit. 1

    Ajouter le riz Couvercle verrouilléSens de rotation 5mn Vit. Vitesse mijotage.

    Recouvrir le riz d'eau (environ 2 gobelets, à ajuster de sorte que le riz soit recouvert).

    Ajouter le fond de veau, la viande hachée, les poivrons. Saler, Poivrer. Faire mijoter (toujours sans le gobelet) Couvercle verrouillé Sens de rotation 20 mn à100° Vit.Vitesse mijotage

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Vous pouvez remplacer tout ou partie de l'eau par du vin blanc.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • très bon ! j'ai utiliser des

    Soumis par joela le 8. décembre 2014 - 22:06.

    très bon ! j'ai utiliser des poivrons en bocal.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires