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Risotto émince de dinde et morilles


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Ingrédients

4 personne/s

RISOTTO ÉMINCE DE DINDE ET MORILLES

  • 1 oignon
  • 240 g de morilles, sèches, fraîches ou congelées, coupées en larges rondelles
  • 300 g Filet de Dinde, coupés en petits morceaux
  • 1.5 cubes de bouillon de volaille
  • 10 g huile olive
  • 140 g de vin blanc.
  • 710 g eau robinet
  • 60 g Fromage rapé
  • 200 g riz à risotto
  • sel
5

La préparation de la recette

  1.         1) Mettre l'oignon dans le bol et mixer 5s, vit 4.

     

    2) Racler les parois. Ajouter l'huile d'olive et faites chauffer : 4 min / 100° / Vit Mijotage

     

    3) Ajouter les filets filets de dinde et les morilles : 15 min / 100°/Sens inverse / vit Mijotage

     

    4) Ajouter le riz, un peu de sel, le vin blanc : 3 min / 100°/ Sens inverse / vit 1

     

    5) Verser l'eau, mettre le cube de bouillon, mettre le Varoma : 30 min / Varoma /Sens inverse / vit Mijotage

     

    6) 3 minutes avant la fin du prgramme, ajouter le fromage rapé, puis poursuivre le programme.

     
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonjour merci pour cette

    Soumis par jeami25 le 29. avril 2016 - 11:48.

    bonjour

    merci pour cette bonne recette mais pas assez explicite

    felicitations

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  • J'ai dû couper ma viandre

    Soumis par mouss70 le 7. octobre 2015 - 22:35.

    J'ai dû couper ma viandre trop fine car un peu en bouilli!

    Mais super gôut! Merci

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  • Réalisé avec des champignons

    Soumis par faty75 le 9. septembre 2015 - 00:22.

    Réalisé avec des champignons de Paris, la prochaine fois je teste avec les morilles.

    merci pour cette recette

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  • super merci!

    Soumis par nonodupoet le 25. février 2014 - 19:30.

    super merci!

    avec mon momo la vie est plus simple!!

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  • Bonsoir, J'ai réalisé votre

    Soumis par VERO33 le 30. janvier 2014 - 20:50.

    Bonsoir,

    J'ai réalisé votre recette ce soir, mon mari l'a trouvee excellente et m'a même dit tu peux la refaire sans problème, mes enfants l'ont également appréciée. 

    Merci pour votrès partage.

     

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  • pas tout le monde a les meme

    Soumis par nonodupoet le 1. octobre 2013 - 20:06.

    pas tout le monde a les meme on dirait! lol mais decongele oui c'est certainement mieu, apres a voir avec des girolles ou des trompette!

    avec mon momo la vie est plus simple!!

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  • merci du com , c'estt sur les

    Soumis par nonodupoet le 1. octobre 2013 - 20:05.

    merci du com , c'estt sur les champignons de paris ca parfume moins que des bonnes morilles!! Cooking 2 Love

     

    avec mon momo la vie est plus simple!!

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  • Délicieux , j'ai également

    Soumis par mcb8585 le 12. septembre 2013 - 21:43.

    Délicieux , j'ai également fait avec des champignons de Paris tout le monde a adoré !

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  • j'ai réalisé la recette avec

    Soumis par mcjoub le 26. août 2013 - 11:20.

    Big Smile j'ai réalisé la recette avec des champignons de paris congelés (intolérance aux autres oblige). Mes enfants ont beaucoup apprécié, mais personnellement j'ai trouvé un peu fade.

    C'est une recette facile, pas chère et rapide que je referai avec plaisirs en accomodant un peu plus, et en faisant décongelés mes champi avant (car ont rendu beaucoup d'eau) ou en remplacant les champi par autres chose.

    Marie-C MUZARD

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