Ingrédients
4 portion/s
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- 20 g huile d'olive
- 250 g riz Arborio
- 100 g vin blanc
- 650 g eau
- 100 g crème fraîche épaisse
- 600 g Jambon/lardons/ etc, Restes du frigo en dés
-
6
35min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre l'oignon et l'ail dans le bol.
Mixer les 5 s vit 5.
Ajouter l'huile et mijoter 3 min 100° vitesse 2.
Ajouter le riz et remettre 3 min 100° vitesse 2.
Mettre le vin, le cube de bouillon de volaille, le jambon ou autre et l'eau. Sales et poivrez. 20 min Varoma "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" . Ne pas mettre le gobelet, mais le panier.
À la sonnerie, ajouter la crème et mettre 3 min "Sens de rotation" 100° vitesse 1.
Bon appétit !
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire