3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Risotto du frigo


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 20 g huile d'olive
  • 250 g riz Arborio
  • 100 g vin blanc
  • 650 g eau
  • 100 g crème fraîche épaisse
  • 600 g Jambon/lardons/ etc, Restes du frigo en dés
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon et l'ail dans le bol.

    Mixer les 5 s vit 5.

    Ajouter l'huile et mijoter 3 min 100° vitesse 2.

    Ajouter le riz et remettre 3 min 100° vitesse 2.

    Mettre le vin, le cube de bouillon de volaille, le jambon ou autre et l'eau. Sales et poivrez. 20 min Varoma Counter-clockwise operation Gentle stir setting. Ne pas mettre le gobelet, mais le panier.

    À la sonnerie, ajouter la crème et mettre 3 min Counter-clockwise operation 100° vitesse 1.

    Bon appétit !

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires