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Risotto de poulet et champignons


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Ingrédients

4 personne/s

  • 300 g escalope de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g champignons de paris frais
  • 250 g riz à risotto (arborio)
  • 150 g vin blanc sec
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 500 g d'eau
  • 20 g de crème fraiche
  • 50 g parmesan rapé
  • à discrétion persil plat
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • 30 g huile d'olive
  • 6
    45min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Couper le poulet en morceaux, les champignons en lamelles. Eplucher l'oignon et l'ail.

    Dans le Couvercle verrouillémettre 10g d'huile et faire revenir le poulet 5mn/100°/vit2/Sens de rotation. Saler et poivrer, réserver.

    Dans le Couvercle verrouillé mettre l'ail et le hacher 5s/vit5. Racler les bords du Couvercle verrouillé et ajouter les champignons émincés et 10g d'huile. Faire revenir 3mn/100°/vit2/Sens de rotation. Réserver.

    Dans le Couvercle verrouillé mettre l'oignon et le hacher 5s/vit5. Racler les bords du Couvercle verrouillé. Ajouter le riz et 10g d'huile et faire revenir 8mn/100°/vit2 /Sens de rotation. Ajouter le vin blanc 1mn/100°/Vitesse mijotage/Sens de rotation.

    Emietter le cube de bouillon dans leCouvercle verrouillé, ajouter l'eau et faire cuire 15mn/100°/Vitesse mijotage/Sens de rotation.

    A la sonnerie, ajouter le poulet et les champignons cuire 5mn/100°/Vitesse mijotageSens de rotation.

    A la sonnerie, verser la créme, le parmesan, le persil dans le Couvercle verrouillé, poivrer puis mélanger 1mn/Vitesse mijotageSens de rotation.

    Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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