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Risotto de poulet et champignons


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Ingrédients

4 personne/s

  • 300 g escalope de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g champignons de paris frais
  • 250 g riz à risotto (arborio)
  • 150 g vin blanc sec
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 500 g d'eau
  • 20 g de crème fraiche
  • 50 g parmesan rapé
  • à discrétion persil plat
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • 30 g huile d'olive
  • 6
    45min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Couper le poulet en morceaux, les champignons en lamelles. Eplucher l'oignon et l'ail.

    Dans le Closed lidmettre 10g d'huile et faire revenir le poulet 5mn/100°/vit2/Counter-clockwise operation. Saler et poivrer, réserver.

    Dans le Closed lid mettre l'ail et le hacher 5s/vit5. Racler les bords du Closed lid et ajouter les champignons émincés et 10g d'huile. Faire revenir 3mn/100°/vit2/Counter-clockwise operation. Réserver.

    Dans le Closed lid mettre l'oignon et le hacher 5s/vit5. Racler les bords du Closed lid. Ajouter le riz et 10g d'huile et faire revenir 8mn/100°/vit2 /Counter-clockwise operation. Ajouter le vin blanc 1mn/100°/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation.

    Emietter le cube de bouillon dans leClosed lid, ajouter l'eau et faire cuire 15mn/100°/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation.

    A la sonnerie, ajouter le poulet et les champignons cuire 5mn/100°/Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    A la sonnerie, verser la créme, le parmesan, le persil dans le Closed lid, poivrer puis mélanger 1mn/Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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