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Risotto au chou fleur


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Ingrédients

6 personne/s

Le risotto

  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe rase d'huile d'olive
  • 250 g riz
  • 1 chou fleur
  • 2 l d'eau
  • 1 cube bouillon, (j'ai mis aux légumes mais tout dépend de vos goûts et de l'accompagnement)
  • sel
  • poivre
  • 10 g Fromage rapé au choix

La viande aux choix j'avais fais le reste de mon roti froid

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La préparation de la recette

    Le risotto
  1. Mixer l'oignon 1min30 vit 5.

    Ajouter l'huile et le riz et cuire 3min 100° Counter-clockwise operation vit 1.

    Ajouter le chou fleur, l'eau, le bouillon de cube et chauffer 30min Varoma Counter-clockwise operation vit 1. . Ajouter les noix et le parmesan et refermer le couvercle. Mélanger 1min Counter-clockwise operation vit2 ou mélanger le tout à la main

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

La spatule est utilise pour racler les bords après avoir mixer l'oignon.

Le gobelet est recommandé lors de la cuisson car risque d'éclaboussure

Attention si le chou fleur est gros et si l'on respecte les proportions ci-joint le repos de 2l est plein


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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