3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
Imprimer
[X]

Imprimer

ragout d'agneau


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 1 gousse ail
  • 1 oignon, de taille moyenne
  • 10 gramme huile d'olive
  • 500 gramme carotte
  • 600 gramme costillon d'agneau (plat de cote)
  • 600 gramme pomme de terre, a chair ferme coupées en bouchées
  • 400 gramme de tomate pelées, (1 boite)
  • 1 morceau de sucre
  • 80 gramme eau
  • sel, poivre, herbes de Provence
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1. Eplucher l'ail et l'oignon.2. Couper l'oignon en deux

    3.Mettre l'oigon + l'ail dans le bol et mixer 15sec v5

    4. Racler les parois du bol. Ajouter l'huile d'olive. Rissoler 3min VaromaGentle stir setting

    5. Ajouter les costillons d'ageau et carottes coupées en rondelles.

    6. Cuire 6min30 Varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting

    7. A la sonnerie ajouter les tomates pelées, les pommes de terre coupées en bouchées, le carré de sucre, le sel, le poivre, les herbes de provence et l'eau.8. Cuire 26min VaromaCounter-clockwise operationGentle stir setting

     

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

il est possible de rajouter des olives noire deux minutes avant la fin de la cuisson


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire