Ingrédients
5 personne/s
Purée
- 1500 g citrouille en morceaux
- 2 c. à soupe bombées crème fraîche épaisse
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
- 5 gousses ails
-
6
50min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Eplucher et couper en cubes la citrouille, la mettre dans le varoma, 1 litre d'eau dans le "Couvercle verrouillé" , température varoma pendant 30 mn"Vitesse mijotage" . Les cubes de citrouille doivent être très tendres.
Vider l'eau du "Couvercle verrouillé" et y verser la citrouille, crème, sel, poivre et ail. Mixer 30 s progressivement à vitesse 10.
Mettre dans un plat, recouvrir de gruyère râpé et cuire au four 20mn TH 6 (180).
Bon appétit!
PURÉE DE CITROUILLE À AIL GRATINÉE
Accessoires dont vous avez besoin
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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