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Poulet /spaghettis et sa crème de courgettes


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Ingrédients

4 portion/s

Poulet /spaghettis et sa crème de courgettes

  • 2 filet de poulet sans peau
  • 200 gramme spaghetti
  • 450 gramme courgette
  • 1 c. à soupe bombée bouillon de volaille, Thermomix
  • 1 litre d'eau tiède
  • 1 c. à café rase sel
  • Sauce au citron
  • 1/2 jus de citron
  • 80 gramme creme entiere
  • 1 pincée poivre
  • 1 c. à café rase maizena
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau dans le Closed lid, le bouillon de légumes thermomix, pressez le jus de citron et ajoutez a l'eau.
    Placez les filets de poulets coupés en lamelles dans le varoma.
    Placez les courgettes coupées en rondelles dans le plateau et ajoutez y un peu de sel.
    Mettre le plateau sur le varoma.
    Programmez 7 mn/varoma/V1.
    Mettre les spaghettis dans le Closed lid, avec la spatule, mélangez.
    Replacez le varoma sur leClosed lid et programmez le temps indiqué sur le paquet de pâtes/Varoma/Counter-clockwise operation/V1.
    Vérifiez la cuisson de la viande et des légumes, égoutter les spaghettis et réservant la valeur d'un verre d'eau de cuisson.
    Remettre dans le Closed lid, le contenu du verre d'eau de cuisson des pâtes , ajoutez les courgettes dans le bol avec le jus de citron, la crème, le poivre, et la maïzena.
    Programmez 45 secondes/V8.
    Servez les spaghettis égouttés au centre de l'assiette, disposez les filets de poulet et nappez de crème de courgette.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette, cependant la prochaine fois...

    Soumis par Nadou23 le 9. novembre 2017 - 13:38.

    Très bonne recette, cependant la prochaine fois je ferai dorer les blancs de poulet, je trouve que c'est plus agréable de manger une viande dorée.
    Pour la sauce la quantité reste importante et le reste peut être utiliser ultérieurement ou congelée.

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