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PORC SAUTE AUX CHAMPIGNONS ET BAMBOUS


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Ingrédients

4 portion/s

800 G PORC FILET . 200G POUSSES BAMBOU . 100G NOIX DE CAJOU SALEES GRILLEES . 10 CHAMPIGNONS NOIRS SECS . 2CS FECULE . MAIS . 1 GINGEMBRE DE 2 CM . 1 OIGNON . 3 CS SOJA . 2 CS VIN DE RIZ . 1CS HUILE SESAME . 1CS HUILE . CERFEUIL . SEL POIVRE .

  • 6
    2h 1min
    Preparation 1h 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
5

La préparation de la recette

  1. PELER GINGEMBRE ET RAPER LE .

    EGOUTER LE BAMBOU .

    PREPARER LA MARINADE . LE SOJA . VIN . FECULE . 1/2 C HUILE SOJA .
    TAILLER LA VIANDE EN LAMELLES , L AJOUTER A LA MARINADE , RESERVER 1 H .HYDRATER LES CHAMPIGNONS DS EAU CHAUDE , ESSORER ET COUPER LES .
    CISELER L OIGNON .

    ----------------------------------------

    Couvercle verrouillé / OIGNON . GINGEMBRE . HUILE SESAME . HUILE VEGETALE .
    6MN /100° . VIT 1 .

    ajouter la viande et marinade , cuire 5MN 100° . VIT 1

    -------------------------------------
    ajouter le bambou ; champignons ; ET LE RESTANT DE SOJA . 10MN . 90° . VIT 1 .

    ----------------------------------

    delayer la fecule ds un peu d eau l ajouter Couvercle verrouillé 5MN .90° .VIT 1
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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