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porc caramélisé a l ananas


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Ingrédients

6 portion/s

500g de sauté de porc.500g d'ananas frais en cubes 1 litre de jus d'ananas pur jus 1cs de farine. Pour LA MARINADE :4cs d'huile d'arachide 1cs de miel1 morceaux de gingembre gros comme votre pouce broyé au presse ail 2cs bombées de coriandre fraîche 1cs d

  • 6
    60h 10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
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La préparation de la recette

  1. La veille au soir ou au minimum 2h, marinez votre viande, mélangez bien et filmez. Sortir 1h du frigo avant de la cuisiner .
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    réduire votre jus d'ananas dans Closed lid vit 2 sans couvercle. Au bout d-une demie heure vous obtiendrez un superbe caramel sans effort avec bon goût d'ananas concentré. réservé
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    Closed lid saisir la viande sans la marinade. No counter-clockwise operation vit 2 , 90°Environ 8 à 10 min. Intégrez maintenant votre marinade, la farine, puis mouillez à l'eau jusqu'à la moitié de de la viande. 150 ml environ.couvrir. No counter-clockwise operationGentle stir settingAprès 30 min de cuisson, ajoutez l'ananas puis poursuivez la cuisson encore 30 min.Au delà de ce temps de cuisson, retirez le couvercle pour faire réduire le jus en augmentant un peu le feu. Environ 10 min.La viande doit être tendre et caramélisée.avec un riz agrémenté de petits pois, carotte et champignons chinois coupés très fins.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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