Ingrédients
0 portion/s
- 6 pomme de terres
- 4-6 tranche cheddar pour hamburger
- 200 g lardons
- 1 pot de crème fraiche
- sel
- poivre
- d'huile d'olive
- 500 g d'eau
-
6
55min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
eplucher les pomme de terres
les couper et les mettre dans le varoma, cuire 25-30min/varoma/vit 1
des que les polle de terre sont cuite les mettre de coter et les garder au chaud
vider l eau du
"Couvercle verrouillé" et y mettre les lardon a revenir 5min/100°c/
"Sens de rotation" /
"Vitesse mijotage"
les ajouter aux pomme de terre
mettre la creme et le cheddar dans le
"Couvercle verrouillé" (pas besoin de rincer) et mettre 5min/70°c/vit 3
ajouter la sauce aux pommes de terres , saler, poivrer
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire