3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

pomme de terre sauce cheddar


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 6 pomme de terres
  • 4-6 tranche cheddar pour hamburger
  • 200 g lardons
  • 1 pot de crème fraiche
  • sel
  • poivre
  • d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. eplucher les pomme de terres

    les couper et les mettre dans le varoma, cuire 25-30min/varoma/vit 1

    des que les polle de terre sont cuite les mettre de coter et les garder au chaud

    vider l eau du Closed lid et y mettre les lardon a revenir 5min/100°c/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    les ajouter aux pomme de terre

    mettre la creme et le cheddar dans le Closed lid (pas besoin de rincer) et  mettre 5min/70°c/vit 3 

    ajouter la sauce aux pommes de terres , saler, poivrer 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires