3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Poivrons au chorizo


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 1 oignon
  • Huile d olives
  • 3 poivrons (1 rouge/ 1 jaune / 1 orange ou vert)
  • 1 chorizo (doux ; fort ou extra fort selon vos goûts
  • 200 gramme eau
  • 1 cube bouillon de bœuf
  • épices du chili ; poivre ou autres épices à votre convenance
  • 1 bocal pois chiches
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1) oignon dans Closed lid 5 sec / V5

    2) ajouter les 3 poivrons coupés en cubes et l huile d olives 

    5 min - Sens inverse - V1 - 100 °

    3) rajouter le chorizo coupé en rondelles + cube bouillon + 200 gr eau + épices + poivre

    10 min -Sens inverse - vit 1 - 100° - vériifer la cuisson (à vous de voir si vous préférez les poivrons lègèrement croquants ou fondants) 2 min ou 3 min de + pour fondants

    4) rajouter la boite de pois chiches 

    3 min - sens inverse - V1 - 100 ° 

    Bon appétit !

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires