3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Poitrine fumée aux poivrons et chorizo


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

Ingrédients

  • 1 oignon rouge
  • 1 échalote
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de poitrine fumée
  • 50 g de chorizo doux
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 30 g vin blanc, (Facultatif)
  • sel
  • poivre
  • 6
    28min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Eplucher l'oignon rouge et l'échalotte.

    Mixer 5 sec / Vitesse 5

    Ajouter l'huile d'olive - Mettre :

    5 mn / 100°C / Vitesse 1


    Ajouter le vin blanc - Mettre :

    3 mn / 100°C / Vitesse 1


    Pendant ce temps, couper les poivrons en lanières puis en dés.

    A la sonnerie, incorporer les poivrons, mettre :

    5 mn / 100°C / Vitesse 1 Sens de rotation


    Pendant ce temps, couper la poitrine fumée en morceaux.

    Couper le chorizo en fines tranches.

    Incorporer la poitrine et le chorizo, saler (peu) et poivrer, mettre :

    10 mn / 100°C / Vitesse 1 Sens de rotation


    A la sonnerie, il n'y a plus qu'a déguster.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Je pense qu'avec des champignons frais, ce doit être terrible.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • très bon mais beaucoup trop liquide. J'ai trouvé...

    Soumis par Marina.S le 7. septembre 2019 - 23:58.

    très bon mais beaucoup trop liquide. J'ai trouvé qu'il y avait beaucoup de poitrine j'ai utilisé un gros morceau de poitrine.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Heureux que cela vous ai plu.

    Soumis par Crisler le 28. août 2016 - 12:50.

    Heureux que cela vous ai plu.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon ! tout le monde s

    Soumis par macy's le 22. août 2016 - 09:29.

    super bon ! tout le monde s est regalé ! plat simple à réaliser

     

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon realisee avec 600g

    Soumis par trezir29 le 11. août 2016 - 00:01.

    Tres bon

    realisee avec 600g de poitrine fumee et des champignons poeles

    dans mes favoris

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • facile à faire 

    Soumis par krn51 le 27. avril 2016 - 12:50.

    facile à faire 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il me restait deux poivrons a

    Soumis par rapsodie61 le 8. avril 2016 - 22:27.

    Il me restait deux poivrons a cuisiner , on s est régalé

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon ! j'ai mis du

    Soumis par macy's le 14. mars 2016 - 12:37.

    super bon ! j'ai mis du chorizo doux, un regal ! tout le monde s'est régalé ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent. Ne pas mettre de

    Soumis par Dodo64 le 26. janvier 2016 - 13:44.

    Excellent. Ne pas mettre de chorizo extra fort, le fort suffit largement... enfin pour moi. Jai doublé toute les Quantité donc j'ai mis 15min de cuisson au lieu de 10. Mon homme a trop aimé. Pas specialement a faire pour des enfants.... sa piiiiiqqqquuuueee un peu.... lol

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires