3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

poêlé champignons frais


Imprimer:
4

Ingrédients

3 portion/s

ingredients

  • 400 g champignon frais, en lamelle
  • 1 oignon
  • 4 gousse d'ails
  • 1 bouquet garnis
  • sel
  • poivre
  • 10 g d'huile d'olive
5

La préparation de la recette

  1. * épluchez l'ail et l'oignons

    * mettez les dans le Closed lid 5 secondes, vitesse 5, raclez les bords

    * mettez 10g d'huile et faites rissoler durant 2'30, vitesse 1, sans couvercle

    ---

    * épluchez et coupez les champignons

    * mettez les dans le Closed lid , 100°, vitesse 0.5 , 5 minutes Counter-clockwise operation , sans couvercle

    * rajoutez le bouquet garnis, sel, poivre et refaites cuire 5 minutes, 100°, vitesse 0.5 Counter-clockwise operation (adaptez selon le restant d'eau des champignons, il n'en faut plus), sans couvercle

    ---

     

    Bon apétit. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Avec le reste des champignons (pied + peau) faites un velouté tmrc_emoticons.;) 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires