Ingrédients
3 portion/s
ingredients
- 400 g champignon frais, en lamelle
- 1 oignon
- 4 gousse d'ails
- 1 bouquet garnis
- sel
- poivre
- 10 g d'huile d'olive
-
6
40min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
* épluchez l'ail et l'oignons
* mettez les dans le
5 secondes, vitesse 5, raclez les bords
* mettez 10g d'huile et faites rissoler durant 2'30, vitesse 1, sans couvercle
---
* épluchez et coupez les champignons
* mettez les dans le
, 100°, vitesse 0.5 , 5 minutes
, sans couvercle
* rajoutez le bouquet garnis, sel, poivre et refaites cuire 5 minutes, 100°, vitesse 0.5
(adaptez selon le restant d'eau des champignons, il n'en faut plus), sans couvercle
---
Bon apétit.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant
Astuce
Avec le reste des champignons (pied + peau) faites un velouté
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire