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PILONS DE POULET


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    Preparation
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La préparation de la recette

    MARINADE
  1. SEL POIVRE CURCUMA GINGEMBRE
    1 OIGNON
    30G D HUILE D OLIVE
    20G D EAU
    1/4 BOUQUET CORIANDRE PERSIL
    1 GOUSSE D AIL
  2. 1 POULET OU 6 PILONS OU 4 CUISSES
    2 OIGNONS
    1/4 BOUQUET CORIANDRE PERSIL
    2 GOUSSES D AIL
    200G D OLIVES
    40G D HUILE D OLIVES
    1CC SEL, 1/2CC POIVRE, 1CC CURCUMA, 1CC GINGEMBRE
    400G D EAU
  3. MARINADE : gros sel + citon pour nettoyage poulet Couvercle verrouillémettre l huile d olive+eau
    + coriandre persil gousses d ail oignons + epices
    mixer20s v7
    + coriandre V7- RACLER PAROI
    +OIGNONS+ 2 GOUSSES D AIL mixer5SV5
    +D HUILE D OLIVE Sous vide4 MIN-100°-V1+ AJOUTER LES EPICES+ 400G D'EAU
    VAROMA PLACER POULET DANS VAROMA Sous vide30 MIN -VAROMA -Vitesse mijotage RETOURNER LE POULET Sous vide15 MIN VAROMA Vitesse mijotage AU FOUR POUR DORURE ENVIRON 15MIN 240 °

    + CITRON CONFIT + OLIVES mixer10 VAROMASens de rotationVitesse mijotage
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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