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PDT , saucisse de Morteau et cancoillotte


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Ingrédients

4 personne/s

pour la cancoilotte

  • 250 g de metton
  • 350 g d'eau ou de lait
  • 80 g de beurre
  • 1 gousse d'ail
  • sel

  • 1 saucisse de morteau
  • 8 pommes de terre moyennes
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La préparation de la recette

    préparation de la cancoillotte
  1. Mettre la gousse d'ail dans le Couvercle verrouillé , 3 secondes vitesse 5 .

    ajoutez le metton et une pincée de sel puis mettre 15 secondes vitesse 8 .

    Rajoutez le liquide puis 10 minutes 90 ° vitesse 4 .

    Lorsque c'est fini mettre 20 secondes vitesse 9 avec le gobelet .

    ajoutez le beurre en morceaux puis 30 secondes vitesse 5 .

    Réservez .

  2. Lavez le bol , mettre 900 g d'eau , mettre les pommes de terre dans le varoma puis poser la saucisse de Morteau dessus sans la piquer , fermez le varoma .

    faites cuire 40 minutes varoma vitesse 2 .

    Dès que c'est cuit couper la saucisse en morceaux , mettre les pommes de terre et arrosez de cancoillotte .... hummmmm !!

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Servir avec une salade verte


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super et facile 😉

    Soumis par Lil82 le 29. octobre 2018 - 16:53.

    Super et facile 😉

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