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Paupiettes de porc à la crème et aux champignons


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Ingrédients

4 portion/s

Paupiettes de porc à la crème et aux champignons

Crème et aux champignons

  • 1 oignon
  • 230 g champignons frais
  • sel
  • 1 pincées poivre moulu
  • 1 pincées sel
  • 30 g beurre
  • 1 c. à soupe maizena
  • 20 cl crème fraîche liquide

Préparation Paupiette

  • 4 paupiettes de porc
  • 20 g de beurre
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La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette
10

Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Mettez dans le Closed lid l'oignon coupé en deux. Mixez 5 sec Vit 5. Raclez les parois.
Ajoutez le beurre, 3 min, t° 100°, Vit 1 sans le gobelet. Dans le Closed lid, ajoutez la crème fraîche liquide, les champignons, 2 gobelets d’eau, 1 cuillere a soupe de maizena, saler, poivrer et mixez 5 min 110°C, Vit Gentle stir setting.

Préparation Paupiette:
Faire dorer les paupiettes à la poêle avec le 20 gr beurre puis une fois dorées, mettre le tout dans un plat à gratin puis mettre à cuire 15 min au four à 210°C (thermostat 7).


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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