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Pâtotto aux courgettes, tomates séchées et chorizo


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Ingrédients

4 personne/s

Pâtotto aux courgettes, tomates séchées et chorizo

  • 300 g de petites pâtes
  • 150 g de chorizo doux
  • 2 Echalotes
  • 3 courgettes
  • 8 tomates séchées
  • 200 g de vin blanc
  • 2 cubes de bouillon
  • 550 g d'eau
  • 50 g de Parmesan
  • sel
  • poivre
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre le parmesan dans le bol et râper 7 sec/vitesse 10. Réserver.
  2. Mettre le chorizo coupé en rondelles dans le bol et le faire dorer à sec 10 min/120°C/Sens de rotation/Vitesse mijotage. Réserver.
  3. Mettre les échalotes dans le bol et les hacher 5 sec/vitesse 5. Dans la graisse de cuisson du chorizo, les faire revenir 3 min/120°C/vitesse 1, puis les courgettes juste lavées et coupées en dés 5 min/120°C/Sens de rotation/Vitesse mijotage. Saler, poivrer. Ajouter les pâtes, mélanger 3 min/120°C/Sens de rotation/Vitesse mijotage pour bien les enrober puis verser le vin blanc 1 min/100°C/Sens de rotation/vitesse 1. Une fois absorbé, ajouter l'eau et les cubes de bouillon et faire cuire 10 min/100°C/Sens de rotation/Vitesse mijotage jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Remettre le chorizo et ajouter les tomates séchées ciselées et le parmesan et mélanger à l'aide de la spatule.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • mayana35:...

    Soumis par Coraline83 le 29. août 2017 - 11:47.

    mayana35:

    Bonjour, je n'ai jamais essayé en rajoutant du temps de cuisson. Par contre, lorsque j'avais mon TM 31 en général j'utilisais la température Varoma pour faire revenir. Essayer peut être en mettant moins de temps car cela va davantage chauffer par ex. 6-8 min au Varoma et surveiller afin d'adapter en cours de route si nécessaire !

    A bientôt

    "Retrouvez-moi sur mon blog http://thermomixetcie.blogspot.fr/ "

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  • bonjour...

    Soumis par mayana35 le 27. août 2017 - 17:52.

    bonjour
    cette recette m interesse je possede le TM31 combien de min de cuisson je dois programmer pour 100°C au lieu de 120°C je pense rajouter au moins 2 min de plus
    merci

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