3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâtes au jambon et h.verts


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

Pâtes au jambon et h.verts

  • eau, 1000g
  • h.verts surgelés, 250g
  • pates blé complet, 120g
  • sel, 1/2 cuilliere a café
  • jambon blanc, 100g
  • ciboutte, 1/2 bouquet
  • citron jaune, 1/2
  • lait, 70g
  • fromage à tartiner, 50g
  • poivre, 1/4 cuillere a café
  • sariette, 3/4 cuillere a café
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
5

La préparation de la recette

  1. mettre l'eau dans le bol placer le varoma et y mettre les h.verts cuire 12mn/100°/1.
    retirer le varoma et reserver.
    mettre les pates dans le bol et replacer le varoma cuire 9mn/100°/1.
    couper le jambon , ciseler la ciboulette reserver.
    egouter les pates avec le panier cuisson transvaser dans les haricots.
    presser un citron.
    mettre le lait , le fromage et le zeste dans le bol chauffer 1mn/90°/2.
    ajouter le jambon le jus citron sel, poivre puis sariette et chauffer 1mn/90°/1.
    verser sur les haricots et les pates melanger assaisonner.
    c'est pret.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires