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4
Ingrédients
5 portion/s
pâte tunisienne
- 6 ail
- 70 g huile d'olive
- 5/6 c. à soupe bombée concentré de tomates
- 3 feuille feuille de laurier
- 1 c. à café bombée sel
- 1 c. à café bombée poivre moulu
- 1 c. à café bombée piment rouge en poudre
- 1 c. à café bombée curcuma en poudre
- 1 c. à soupe tabil ou coriande en poudre
- 5 morceaux poulet ou veau
- 500 g d'eau
-
6
55min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre dans le
"Couvercle verrouillé" ail 5sec vit 5 et raclet les paroie
Mettre 70g d'huile d'olive, 5 a 6 cuiliére de concentre de tomate, 3 feuille de laurier, 1 cuillére a café sel,poivre,curcuma,piment rouge et 1 cuilliére a soupe de tabil ou coriande en poudre
Faire revenir 5min 120° vit1
Mettre les morceaux de viandes
Programmer 35min 105° vit"Sens de rotation"
"Vitesse mijotage"
Programmer encore 10min 90°"Sens de rotation"
"Vitesse mijotage"
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Couvercle haute température
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11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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