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Pâté aux champignons WW 4P


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Ingrédients

4 portion/s

  • 300 g de champignons de Paris
  • 1 belle échalote
  • 1 c. à café rase d'huile
  • 16 cl de crème à 4% de MG
  • 1 belle gousse d'ail
  • 250 g de blancs de poulet
  • 150 g de crevettes roses
  • 4 c. à soupe d'herbe (persil, aneth, estragon)
  • sel
  • poivre
  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Mettre les échalotes 5 sec/vitesse 5, ajouter les champignons coupés en dé, l'huile 7 min/sens inverse/100°C/mijotage, sans le bouchon.

    Vider l'eau, ajouter la crème, l'ail et cuire 3 min/80°C/Vitesse mijotage/No Sens de rotation.

    Réserver les2/3 de la préparation, mettre le poulet dans le bol avec le 1/3 restant, 5 sec/vitesse 5.

    Mettre tous les ingrédients dans le bol en réservant 3 crevettes et mélanger à la spatule.

    Mettre le tout dans une terrine (moi je l'ai mis dans un demi moule à cake), ajouter les crevettes de déco sur le dessus.

    Faire cuire soit au four à couvert 30 min/160°C ou dans le Varoma en entourant la terrine d'un film alimentaire 25 min/Varoma/vitesse 1.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Ce mange chaud, froid ou tiède, moi je l'ai manger tiède avec une salade et cela fait une bonne portion.

Il y a un peu d'eau dans le moule a la sortie du four, laisser refroidir un peu puis la vider


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • 4 pp par personne    

    Soumis par chahchev le 10. septembre 2013 - 00:36.

    4 pp par personne

     

     

    zabou ORNE 61 Vitesse mijotage Momo j'en suis dingue... Vitesse mijotage

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