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Pastilla poire boudin blanc


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Ingrédients

4 portion/s

  • 100 g d'oignons
  • 40 g de beurre
  • 1 grosse poire ferme
  • 4 boudins blancs
  • 4 feuilles de bricks
  • 2 oeufs
  • amandes effilées
  • 2 pincées de Raz el Hanout
  • sel
  • poivre
  • sucre glace
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. - Chauffer votre four à 200°

    - Dans le Closed lid émincer l'oignon 5 sec / vit 5

    - Racler les parois du Closed lid, ajouter 20g de beurre et rissoler

     

      sans le gobelet  3mn / Counter-clockwise operation / 120° / Gentle stir setting, pendant

      ce temps éplucher et couper la poire en petits dés

    - Ajouter la poire, le sel, le poivre et le raz el hanout dans 

      le Closed lid et chauffer 3mn / Counter-clockwise operation / 100° / Vit 0,5

      durant ce temps retirer la peau des boudins et

      couper les boudins en petits dés.

    - Ajoutez les dés de boudins dans le Closed lid et cuire

      3mn / Counter-clockwise operation / 100° / vit 0,5.  

     - Ajouter les oeufs dans le Closed lid et mixer

       30 sec/ Counter-clockwise operation / vit 2.

     - Poser le panier de cuisson dans le Closed lid et filtrer

       grossièrement la préparation en maintenant le panier

       avec la spatule.

     - Faire fondre 20 g de beurre dans un récipient et badigeonner

       vos feuilles de bricks de ce beurre à l'aide  d'un pinceau

     - Répartisser un peu d'amandes éffilées sur vos feuilles

        et la préparation du Closed lid, replier les feuilles de

       briks sur la préparation et enfourner 15mn, la pliure dessous,

       sur une plaque garnie de papier cuisson.

     - Soupoudrer de sucre glace et accompagner d'une salade verte.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

La préparation rend beaucoup de jus, ne tarder pas pour retourner délicatement vos pastillas sur la plaque de cuisson afin d'éviter que celles ci se déchirent.

Recette réalisable également avec le TM5.

 

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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