Ingrédients
8 portion/s
Pains Burgess
Pâte
- 300 gramme lait
- 20 gramme levure fraiche
- 500 gramme farine
- 10 gramme sel
- 40 gramme sucre
- 80 gramme beurre
-
6
20min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
- Mettre le lait et la levure dans le "Couvercle verrouillé" et faire chauffer à 37° VItesse 2 pendant 3 minutes.
Mettre ensuite la farine, le sel, le sucre et le beurre et pétrir pendant 5 minutes.
Mettre la préparation dans un saladier et filmer.
Laisser pousser 1h00.
Degazer la pâte et faire des boules et laisser encore pousser la pâte 1h00.
Badigeonner avec un jaune d’œuf ou de lait froid et parsemer suivant les goûts de graines de sésames ou pavots.
Mettre au four 10 minutes à 200° Chaleur tournante.
6 Pains Burgers
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Pour faire dorer badigeonner au lieu du jaune d’œuf, de lait froid.
Mettre ensuite les graines sésames ou de pavots
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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