Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
PAËLLA
- 1 oignon
- 1 ail
- 1 c. à soupe huile olive
- 350 gramme riz
- 50 gramme Petits pois
- 900 gramme fruits de mer, DECONGELE
- 1 chorizo
- 400 gramme tomate en boîte, + LE JUS
- 200 gramme eau
- SAFRAN +PAPRIKA
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre OIGNON +AIL dans "Couvercle verrouillé" et mixer 5s vit 5
racler les bords , rajouter huile olive + paprika et rissoler 5mn vit 1 à 90°C
dans le panier cuisson mettre le riz et les petits pois
dans le Varoma mettre les fruits de mer et le chorizo en tranche
dans le thermomix mettre la boite de tomate + eau + 1 bouillon cube + safran
assembler tous les éléùents et cuire 15mn vit 1 VAROMA
à la sonnerie remuer le riz et remettre 15mn VAROMA vit 1
c'est pret
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
vous pouvez rajouter epices speciale paella
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire