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Osso buco de dinde à la milanaise


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Ingrédients

6 personne/s

Osso buco de dinde à la milanaise

  • 6 osso buco de dinde
  • 2 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de vin blanc
  • 1/2 cube de bouillon de volaille
  • 400 g de tomates pelées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • farine
  • 1 branche de romarin frais
  • sel
  • poivre
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. 1. Laver et éplucher les carottes, puis les couper en tronçons. Eplucher l'ail et l'oignon. Les mettre dans le bol et émincer 3 sec/vitesse 5. Racler les parois à l'aide du bol.
  2. Ajouter l'huile d'olive et les faire rissoler 4 min/100°C/vitesse 1. Ajouter l'osso buco de dinde, puis mijoter 6 min/100°C/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Saupoudrer de farine, mélanger avec la spatule et laisser mijoter 4 min/100°C/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.
  3. Ajouter les tomates, la branche de céleri coupée en morceaux, le vin blanc, le cube de bouillon de volaille, le romarin, le sel et le poivre et laisser mijoter 40 min/100°C/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Accompagner de pâtes


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • super recette. facile à faire. merci

    Soumis par bottalico le 17. avril 2017 - 10:01.

    super recette. facile à faire. merci

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  • très bon ...

    Soumis par Laetitia42370 le 18. mars 2017 - 20:54.

    très bon

    Remplacer la dinde par du veau

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  • Bonjour,...

    Soumis par momo33 le 26. février 2017 - 15:55.

    Bonjour,

    Fait à midi tout le monde s'est régalé ! merci pour le partageSmile

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  • Bonne recette un peu trop de sauce pas mis de...

    Soumis par tata-annie le 18. février 2017 - 13:45.

    Bonne recette un peu trop de sauce pas mis de celeri

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  • Pour une première ce fut une belle...

    Soumis par desj le 18. février 2017 - 09:33.

    Pour une première ce fut une belle réussite. J'ai mis à la place des carottes des navets, 3-4 gousses d'ail et plein de romarin du jardin. Comme accompagnements j'ai fait un gratin d'aubergines avec quelques branches de romarin et du parmesan. Mes convives étaient enchantés, merci pour cette belle recette que je referais sans hésiter.

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  • Délicieux, je n'ai pas mis de vin blanc ni...

    Soumis par lilwen le 5. février 2017 - 22:06.

    Délicieux, je n'ai pas mis de vin blanc ni de céleri. La viande est très moëlleuse. Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour vos commentaires ! Ravie que ça...

    Soumis par Coraline83 le 28. janvier 2017 - 17:58.

    Merci pour vos commentaires ! Ravie que ça vous ait plue

    "Retrouvez-moi sur mon blog http://thermomixetcie.blogspot.fr/ "

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • On a adoré même ma fille qui est...

    Soumis par kat relle le 9. janvier 2017 - 13:16.

    On a adoré même ma fille qui est difficile servi avec des pâtes. Un délice merci

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  • Bonjour, c'est la première fois que je fait...

    Soumis par ptitemoustique le 5. janvier 2017 - 10:18.

    Bonjour, c'est la première fois que je fait de l'osso bucco au thermomix et j'ai essayé votre recette. Super bon, très facile à faire, très rapide . La viande était très tendre et la sauce divine. Toutes la famille à adoré. pour ma part la recette est adopté et classé dans mes recettes. Merci

     

     

    Murielle Gentle stir setting

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  • Super recette toute la famille a aimé ...

    Soumis par barbi18 le 20. décembre 2016 - 18:14.

    Super recette toute la famille a aimé

    un grand merci Smile

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  • Testé et approuvé...recette...

    Soumis par Kitty91 le 19. décembre 2016 - 13:13.

    Testé et approuvé...recette excellente..suis revenue mettre les étoiles..

    C est top.

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  • Bonjour,...

    Soumis par Kitty91 le 15. décembre 2016 - 09:59.

    Bonjour,

    Je vais garder votre recette ; j'ai l'habitude de faire de l'osso bucco... et c'est vrai qu'avec la dinde ça permet de le cuisiner au thermomix.. la recette correspond bien à ce que je cuisine... Par contre, j'y ajouterai l'incontournable grémolata ... zeste de citron, zeste d'orange, ail, persil, le tout mixé préalablement, qu'on ajoute sur la préparation après la cuisson et qu'on laisse infuser quelques mn avant de servir...

    pour les herbes, moi je mets un mélange : sauge/thym/basilic/laurier (en petite quantitétmrc_emoticons.;) dans la sauce. le plat est ainsi très parfumé.

    merci pour le partage

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  • Bonjour, pour ma part, je prends vraiment des...

    Soumis par Coraline83 le 14. décembre 2016 - 18:04.

    Bonjour, pour ma part, je prends vraiment des morceaux d'osso buco de dinde. En ce moment c'est la saison, on en trouve sans trop de mal. Je n'ai jamais testé avec une grosse cuisse, donc sans certitude pour la cuisson Cooking 4

    "Retrouvez-moi sur mon blog http://thermomixetcie.blogspot.fr/ "

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,...

    Soumis par natoux le 14. décembre 2016 - 07:46.

    Bonjour,


    que prenez vous comme morceau, une grosse cuisse de dinde ferait l'affaire?

    amities

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