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OEUFS COCOTTE AU BRIE ET EPINARDS


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Ingrédients

4 portion/s

400 G EPINARDS DECONGELLES . 4 GROS OEUFS . 120 G BRIE . 15 CL CREME FR . 20 G BEURRE . NOIX MUSQUADE .SEL POVRE .

  • 6
    30min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
5

La préparation de la recette

  1. FOUR 200° .
    ELIMINER LEAU DES EPINARDS . DS METTRE LES EPINARS 8 S VIT 4 .
    METTRE LE BEURRE 5 MN VIT.SEL POIVRE MUSCADE . 5 S .
    RESERVER .

    ENLEVER LA CROUTE DU BRIE ? DETAILLER EN PETITS MORCEAUX . METTRE DS AVEC LA CREME 90° EN SURVEILLANT .QUAND C EST OMOGENE .
    DS LE RAMEQUIN METTRE EPINARDS REPARTIE LA CREME . FAIRE UNE PETITE CAVITE AU CENTRE , CASSER L OEUF , POIVRE .
    POSER LES RAMEQUINS DS UN PLAT A DEMI REMPLI D EAU .FOUR 6 A 7 MN JUSQU A CE QUE LE BLANC SOIENT PRIS . SERVIR DE SUITE
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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