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Oeufs chimay


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Ingrédients

4 personne/s

Oeufs chimay

  • 250 g champignon de Paris, frais, (peut être remplacé par des champignons en boite)
  • 8 oeufs
  • 40 g beurre
  • 60 g farine
  • 400 g lait
  • 2 c. à soupe persil
  • 1 pincée sel
  • 1 pointe de couteaux poivre
  • 200 g Fromage rapé

  • 1 c. à café rase huile
  • 6
    50min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Sauce Béchamel
  1. Mettre dans le bol Couvercle verrouillé le beurre,farine, lait.
    Faire cuire à 90° vit 4 , 7 minutes
    Réserver dans un saladier aprés avoir salé et poivré + un tour de noix muscade.
  2. Faire cuire dans une casserole 8 oeufs dans de l'eau bouillante durant 10 minutes
    Refroidir à l'eau froide
    Ecaler les oeufs
    Couper en 2 en réservant les jaunes d'oeufs dans un ramequin
    Disposer les moitiés dans un plat à gratin
  3. Chimay
  4. Dans le bol Couvercle verrouillé déposer les champignons de paris, mixer 30 secondes, racler les bords et recommencer jusqu'à avoir les champignons en morceaux assez fin mais pas trop gros.
    Ajouter le persil, le sel et poivre ainsi qu'une càc d'huile.
    Faire cuire 5 minutes à 90° vitesse 4
    Prendre les jaunes des oeufs durs et les mélanger aux champignons Sens de rotation 2 minutes pour obtenir une farce
  5. Farcir les moitiés d'oeufs durs à l'aide d'une cuillére à café en étant généreux, les déposer dans le plat à gratin
    Faire couler la sauce béchamel sur la préparation
    Rajouter par dessus du fromage rapé
  6. Mettre au four 30 minutes à 180°
  7. Déguster chaud à la sortie du four accompagné de riz, pâtes ou légumes à la vapeur
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
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  • Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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