Ingrédients
4 portion/s
L'appareil
- 8 oeufs entiers
- 20 g beurre
- 100 g lait
- sel, A convenance
- poivre, A convenance
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
mettre le beurre à fondre 1 minute vitesse 1 chaleur 30 degrès avec un pinceau étaler le beur sur les parois du bol.
installer le fouet puis casser les oeufs mettre le lait saler et poivre
faire cuire à 10 minutes à 95° Vitesse 2 rotation inversée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès sec, à ne pas faire...
Très sec, à ne pas faire
peut être remplacer lait par crème ?
Plus jamais....!!!!!...
Plus jamais....!!!!!
Vraiment je vais reprendre ma poêle !!
On peut rajouter du jambon,du bacon,du fromage
On peut rajouter du jambon,du bacon,du fromage
C'était très sec chez moi... très très sec......
C'était très sec chez moi... très très sec... Pas du tout crémeux, rien à voir avec ceux qu'on fait à la poelle ou qu'on mange aux USA
Testé cette fois avec des lardons à 90° pdt 11...
Testé cette fois avec des lardons à 90° pdt 11 min pour éviter que ça colle de trop. Un vrai délice !!! Mais ça colle encore
Très bonne recette pour brunch. La prochaine fois...
Très bonne recette pour brunch. La prochaine fois j'essaie une cuisson avec lardons ou bacon.
Parfait!j'ai mis quelques lardons et du...
Parfait!j'ai mis quelques lardons et du parmesan...un délice!
La recette est vraiment excllente mais je voudrai...
La recette est vraiment excllente mais je voudrai essayer avec 3 ou 4 oeufs, des conseils ?
j'ai mi le beurre a fondre 37°c vu que on peu pas...
j'ai mi le beurre a fondre 37°c vu que on peu pas mettre 30°c avec le TM5
Bonca change du petit deacutejeuner continental...
Bon,ca change du petit déjeuner continental. Merci.
Ma recette référence pour les oeufs...
Ma recette référence pour les oeufs brouillés! Merci!
C Était très bon avec du
C Était très bon avec du jambon et fromage
une première pour moi c'était
une première pour moi c'était trés sympa et j'ai découvert ce genre d'oeufs
De retour de new york, on a
De retour de new york, on a envie de faire durer le plaisir! Tres bonne recette. Par contre pour faire fondre le beurre c est 2 min minimum.
Fais avec le TM31 6 oeufs 70
Fais avec le TM31 6 oeufs 70 grs de lait 100 degrés vitesse 2 - 12 mn. Texture moelleuse, .