3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Oeufs Brouillés


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

L'appareil

  • 8 oeufs entiers
  • 20 g beurre
  • 100 g lait
  • sel, A convenance
  • poivre, A convenance
  • 6
    15min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. mettre le beurre à fondre 1 minute vitesse 1 chaleur 30 degrès  avec un pinceau étaler le beur sur les parois du bol.

    installer le fouet puis casser les oeufs mettre le lait saler et poivre

    faire cuire à 10 minutes à 95° Vitesse 2 rotation inversée

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • C'était très sec chez moi... très très sec......

    Soumis par griecomac le 10. juin 2018 - 12:21.

    C'était très sec chez moi... très très sec... Pas du tout crémeux, rien à voir avec ceux qu'on fait à la poelle ou qu'on mange aux USA tmrc_emoticons.-(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testé cette fois avec des lardons à 90° pdt 11...

    Soumis par christellega le 15. janvier 2018 - 18:08.

    Testé cette fois avec des lardons à 90° pdt 11 min pour éviter que ça colle de trop. Un vrai délice !!! Mais ça colle encore Puzzled

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette pour brunch. La prochaine fois...

    Soumis par christellega le 8. janvier 2018 - 14:26.

    Très bonne recette pour brunch. La prochaine fois j'essaie une cuisson avec lardons ou bacon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait!j'ai mis quelques lardons et du...

    Soumis par robinmichette le 30. novembre 2017 - 20:38.

    Parfait!j'ai mis quelques lardons et du parmesan...un délice!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La recette est vraiment excllente mais je voudrai...

    Soumis par Tchouket le 29. octobre 2017 - 19:25.

    La recette est vraiment excllente mais je voudrai essayer avec 3 ou 4 oeufs, des conseils ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai mi le beurre a fondre 37°c vu que on peu pas...

    Soumis par pampam89 le 10. août 2017 - 20:30.

    j'ai mi le beurre a fondre 37°c vu que on peu pas mettre 30°c avec le TM5

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonca change du petit deacutejeuner continental...

    Soumis par Virginie1717 le 20. avril 2017 - 20:22.

    Bon,ca change du petit déjeuner continental. Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ma recette référence pour les oeufs...

    Soumis par imoovo le 5. novembre 2016 - 17:36.

    Ma recette référence pour les oeufs brouillés! Merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •   C Était très bon avec du

    Soumis par 12102014 le 6. mai 2016 - 20:44.

      C Était très bon avec du jambon et fromage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • une première pour moi c'était

    Soumis par zenae le 20. avril 2016 - 21:35.

    une première pour moi c'était trés sympa et j'ai découvert ce genre d'oeufs

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • De retour de new york, on a

    Soumis par marlhan le 15. avril 2016 - 15:15.

    De retour de new york, on a envie de faire durer le plaisir! Tres bonne recette. Par contre pour faire fondre le beurre c est 2 min minimum. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fais avec le TM31 6 oeufs 70

    Soumis par Patty69 le 3. avril 2016 - 18:47.

    Fais avec le TM31 6 oeufs 70 grs de lait 100 degrés vitesse 2 - 12 mn. Texture moelleuse, .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires