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RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
4 personne/s
Nouilles chinoises au poulet et lait de coco
- 1 oignon
- 3 gousses ail
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 2 gros filets de poulet, coupés en morceaux
- 500 g eau
- 200 g lait de coco
- 20 g de sauce de soja
- 200 g nouilles chinoises de blé
- 2 c. à soupe curry en poudre
- sel, à discrétion
- gingembre séché, moulu, selon vos goûts
- curcuma en poudre, selon vos goûts
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6
30min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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-
9
5
La préparation de la recette
- 1. Mettre l'oignon et l'ail dans le "Couvercle verrouillé" et hacher 5 sec/vitesse 5 avec le gobelet . Racler les bords avec la spatule.
2. Ajouter l'huile d'olive, les morceaux de poulet, le curry, le sel et les épices et dorer 5 min/100°/"Sens de rotation" /vitesse 1 sans le gobelet
3. Ajouter l'eau, le lait de coco, la sauce soja et les nouilles.
4. Cuire 10 min/100°/"Sens de rotation" /vitesse 1 avec le gobelet.
Préparation
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour, recette faites ce midi, le goût est...
Bonjour, recette faites ce midi, le goût est parfait c'est bon, par contre au visuel un peu en charpie. A refaire mais pas au Thermomix