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Naan au fromage by mra o nos


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Ingrédients

Naan

  • 300 gramme farine
  • 1 c. à soupe rase sel
  • 1 c. à café rase sucre
  • 10 gramme levure chimique
  • 8 gramme levure boulangère sèche
  • 125 gramme yaourt nature
  • 50 gramme beurre mou
  • 130 gramme D eau tiède
  • Vache qui Rit
  • 6
    45min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    bon niveau
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Pain Naan by mra o nos
  1. Dans le bol mettre 300g de farine, 1 cac de sel, 1 cac de sucre, le sachet de levure chimique, 8 gramme de levure boulangère, le pot de yaourt nature.
  2. Mettre mode pétrin mixer 4 min et ajouter l'eau petit à petit par l'orifice du couvercle.
  3. Après les 4 min, rajouter les 50g de beurre en morceau et re pétrir mixer 4 min.
  4. Transverser la pâte dans un saladier, couvrir d un torchon et laisser reposer 2h.
  5. Après le temps de repos, farinez le plan de travail et dégazer la pâte. Divisez là en 6 pâton égaux et formez des boules
  6. Prendre une boule et étalez la légèrement avec les doigts, déposer le triangle de vache qui rit et refermer la boule en ramenant les extrémités au milieux et souder la pâte. Faire pareil avec chaque boule.
  7. Au moment de la cuisson, étalez finement chaque boule et faire cuivre sur un poêle bien chaude à feu doux sur chaque face. Lorsque la première face est cuite retourner là et le pain gonflera.
  8. Une fois cuit déposer sur votre plat et badigeonner de beurre.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

une fois vos boule faite après avoir mis la vache qui rit vous pouvez les laisser sur un plateau recouvert de papier cuisson et filmez les boule et le laisser au frais jusqu'au moment de la cuisson


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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