3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Mon Rougail Saucisses


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 600 g saucisses, Natures ou fumées
  • 30 g huile
  • 2 oignons
  • 2 gousses ail
  • 6 tomates
  • 1 c. à café rase gigembre en poudre
  • 1 branche thym
  • 1 piment fort
  • 1 c. à café bombée curcuma
  • sel
  • 1 gobelet eau
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation des saucisses
  1. Plonger 10 minutes les saucisses dans de l'eau bouillante, pour les dégraisser

  2. Rougail
  3. 1 - Placer l'oignon dans le Closed lid, 10s / Vit 5

    2 - Racler les parois, ajouter 30g d'huile, puis 5 min / Varoma / Vit 1 Counter-clockwise operation

    3 -  Pendant ce temps, couper les saucisses en rondelle d'environ 2 - 3 cm d'épaisseur. A la sonnerie, les ajouter dans le Closed lid puis 7 min / 100°C / Vit 1 Counter-clockwise operation

    4 - Pendant ce temps, couper les tomates finement.

    5 - A la sonnerie, ajouter les tomates, l'ail, le gingembre, mélanger le tout 30s / Vit 1 Counter-clockwise operation

    6 - Puis ajouter le thym, le curcuma,le piment, l'eau et le sel. Couvrir le couvercle du gobelet, puis faire cuir 30 min à 80°C / Gentle stir setting Counter-clockwise operation.

    7 - Servir avec du riz ou autre (lentille)

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • A utiliser des saucisses Montbéliard cuire à l...

    Soumis par joce25720 le 9. février 2018 - 13:14.

    A utiliser des saucisses Montbéliard cuire à l eau 10mn et ensuite faire rissoler

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • sympa mais j'avais pas de piment donc manquait un...

    Soumis par matru42 le 17. novembre 2017 - 08:30.

    sympa mais j'avais pas de piment donc manquait un peu de peps - à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon merci, recette très

    Soumis par kaelle le 12. août 2014 - 23:10.

    très bon merci, recette très facile.

    j'ai rajouté un poivron rouge, du laurier et j'ai utilisé des saucisses de Morteau.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Les saucisses sont mixées ça

    Soumis par vanessaxeloanemmie le 18. avril 2014 - 22:15.

    Les saucisses sont mixées ça ressemble a de la bouillie... tmrc_emoticons.-(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette... accompagné

    Soumis par marie-laure31 le 14. avril 2014 - 12:48.

    super recette... accompagné d'un riz jaune, on va se régaler!!!

    tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux ! , antillaise,j'ai

    Soumis par rastakris le 5. avril 2014 - 17:46.

    Délicieux ! ,

    antillaise,j'ai rajouté du piment végétarien et pas du piment, a cause des mes 2 petits loups, qui se sont régalés Accompagné d'une purée maison.

    Merci  

    je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires