Ingrédients
6 personne/s
Mini saucisson brioché
- 4 véritable saucisse knak d'alsace, knaki, saucisse ou merguez marche aussi
- 20 g levure fraiche, ou 5,5g de levure sèche de boulangerie
- 150 g Lait demi écrème
- 300 g farine de blé
- 25 g beurre doux
- 20 g sucre en poudre
- 1 c. à café rase sel
- 1 Oeuf pour dorer, ou du lait
-
6
1h 20min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Verser le lait dans le bol du thermomix avec la levure émiettée et programmer 1 minute à 50° vitesse 2
Ajouter tous les ingrédients en mettant le sel en dernier et pétrir 4 minutes bol fermé fonction épi.
Rabattre la pâte, et la partager la en deux
Découper 6 morceaux de pate dans chaque pâton de pate (vous devez en avoir 12)Faire lever 30 minutes au four à 50°C
Sortir le moule ou les moules et monter la température à 180°C
Badigeonner la brioche d'oeuf battu ou de laitEnfourner 20-25 min
Préparation de la pâte brioché
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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