Ingrédients
24 portion/s
30cl de lait
- 300 gramme lait
- 20 gramme levure fraiche
- 2 c. à café rases sel
- 40 gramme sucre en poudre
- 80 gramme de beure mou
- 450 gramme farine
300 gr de viande haché
- 300 gramme viande hachée
- 6 tranches fromage
-
6
1h 40min
Preparation 1h 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
mettre les 300 grammes de lait dans le bol"Couvercle verrouillé" ajoter la levure
2mn à 37°vtesse 1
ajouter la farine,le sucre,le beurre mou en morceauet le sel"Mode pétrin"
pétrir 10mn"Mode pétrin" 10mn
mettre la pâte dans un saladier et laisser reposer 1 heure en la couvrant avec un torchon
pétrissez légerement la pâte ,formez des petutes boules de la taille d'une balle de golf,laissez à nouveau reposer 20mn
préchauffer le four à 200° et cuire 20mn
formez des petits steack haché,faitez les cuire dans une poele .
couper les pains en deux,disposez le fromage et les steack hachés dans un plateau allant au four cuire 8 mn à 180°pour que le fromage fonde
pâte à hamburger
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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