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Mijoté de boeuf au champignon et carottes


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Ingrédients

2 personne/s

Mijoté de boeuf au champignion et carottes

  • 500 g Emincé de boeuf
  • 1 carotte
  • 3 champignons de Paris
  • 2 c. à café rase de fond de veau
  • sel
  • poivre
  • basilic
  • concentré de tomate
  • 6
    17min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Mijoté de bœuf au champignon et carottes
  1. Eplucher et couper l' échalote en 2 et la mettre dans le bol mixer 5sec vitesse 5. ajouter  1 filet d'huile d'olives, programmer 5 sec/ Sens de rotation /70°C/vitesse 1. Ajouter le boeuf et programmer 6 min/ Sens de rotation /70°C/vitesse 1.

  2. A la sonnerie, ajouter le concentre de tomate equivalent a une c à soupe ,2c àc  de fond de veau et mixer Sens de rotation puis ajouter les champignonscouper en tranches fines et les carottes en lamelle, faire cuire 6 min/90°C.

    Bon appétit !

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Deguster avec du riz ou du boulgour 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Leacutegume cru et boeuf trop cuit...

    Soumis par bvr64 le 15. mai 2017 - 20:12.

    Légume cru et boeuf trop cuit.
    Recette manque des indications

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  • Pourquoi au moment de mettre

    Soumis par djmoms68 le 14. mars 2016 - 20:41.

    Pourquoi au moment de mettre l'huile programmez une durée de 5 sec ? Vous êtes sur des durées données dans votre recette ? 

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  • Cc.... Teste mais il a fallu

    Soumis par Seiwa972 le 1. octobre 2015 - 15:56.

    Cc.... Teste mais il a fallu que je multiplie le temps de cuisson par deux. Sinon très bon...

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  • J'ai testé la recette très

    Soumis par Sajette le 1. mai 2015 - 21:22.

    J'ai testé la recette très mal expliquer pour le basilic faut deviné à quelle moment le mettre quand à la cuisson sa laisse perplexe j'ai rajouté 1h car c'était pas cuit 

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  • J ai modifié la recette car

    Soumis par micheletorr le 2. février 2015 - 18:49.

    J ai modifié la recette car je n'avais pas de boeuf. J'ai pris des morceaux de dinde, que j'ai fait revenir a la poêle et que j'ai mis dans le varoma. Ddans le bol j'ai préparé la sauce comme indiquésauf que j'ai ajouté 1 verre d'eau. Laissez  cuire 15 mn le temps que la dinde soit cuite. un régal. Recette bien expliquée a mon gout.

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  • Franchement au goût c'est

    Soumis par Sh00t le 28. août 2014 - 23:48.

    Franchement au goût c'est bon... J'ai rajouté 5mn de cuisson, le boeuf était du coup archi-cuit, mais les carottes et les champignons complètement crus, quant à la sauce, quasiment inexistante!

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  • J'ai testé la recette, et la

    Soumis par EmAx73 le 13. avril 2014 - 22:37.

    J'ai testé la recette, et la cuisson, bah c'était vraiment pas cuit!!!!En meme temps j'ai mis des cubes de boeuf et non de l'émincé donc forcement la cuisson n'est pas la meme! En meme temps les carottes faut quand meme bien les cuire aussi!! Mais avec plus de temps de cuisson et bien c'est super bon, meme les enfants ont adoré! Merci d'avoir partagé cette recette avec nous!

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  • Bonjour jai du rajouter du

    Soumis par Cléa2012 le 29. décembre 2013 - 19:54.

    Bonjour

    jai du rajouter du liquide pour la cuisson, et surtout de la cuisson

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  • boeuf pas assez cuit, sauce

    Soumis par vanoumix le 29. décembre 2013 - 13:38.

    tmrc_emoticons.( boeuf pas assez cuit, sauce trop liquide. Dommage, A refaire avec temps de cuisson plus long !

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Comment obtenez vous cette

    Soumis par mysema le 14. octobre 2013 - 21:18.

    Comment obtenez vous cette consistance sans ajouter de liquide ? Et je ne comprend pas tout on a l impression qu il manque des précisions comme a la fin vous précisez pas la vitesse pour la cuisson et le basilic qui est ds les ingrédients on ne le retrouve pas ds la recette

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  • Bonjour kasana13  oui

    Soumis par Amandinedine le 2. octobre 2013 - 11:47.

    Bonjour kasana13  oui effectivement selon les parties du boeuf , j ai expliquer exactement la facon dont j ai proceder mais toute fois ci vous voulez des infos complémentaire ajouter moi dans votre liste d amie et je peu vous aider  tmrc_emoticons.)

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  • bonjour j ai tester votre

    Soumis par kasana13 le 29. septembre 2013 - 21:37.

    bonjour

    j ai tester votre recette mais j ai trouvé que le boeuf ete trop cuite mais sinon c ete trés bon  et si vous pouvez plus detailler votre recette pour les debutant sa serai sympas merci

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  •  Simple et bon 

    Soumis par Amandinedine le 25. septembre 2013 - 14:57.

     Simple et bon  tmrc_emoticons.)

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