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MIGNON DE PORC EN CROUTE A LA FORESTIERE


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Ingrédients

6 personne/s

1300gr de filet mignon

  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 30 g beurre
  • 60 g Parmesan
  • 0.33 l crème légère liquide
  • 2 c. à soupe farine
  • 6 c. à soupe graine de pavot
  • 1 ou2 pâte feuilletée
  • 4 Echalotes
  • 500 g champignons de paris frais
  • 1300 g filet mignon de porc
  • 6
    1h 30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. 1)dans une poele faire dorer le filet mignon sur tous les cotes sans matiere grasse

    saler et poivrer

    echalote les hacher 5sec vit4

    netoyer et hacher les pieds des champignons 5 sec vit 4

    faire suer champignons +echalotes avec 1 cs d huile d olive5 mn 120°cVitesse mijotage

    2)prechauffer le four 220°c

    etaler la pate feuillete poser le filet et tartiner du hachis tiedi parsemer de graines de pavot puis envelopper dans la pate

    3) faire 2 ou3 petites ouvertures pour que la vapeur puisse s echapper .

    enfourner 15mn puis reduire le four a 200°c et poursuivre la cuisson 20 a 25mn

    4) nettoyer le bol

    5) 60gr de parmesan mixer 10 sec vit 10 le garder pour plus tard

    30 gr de beurre faire fondre 3mn100°c vit 1

    melanger avec la farine 3mn 100°c vit 1

    ajouter le creme liquide cuire 6mn 90°c vit 4

    ajouter le parmesan et ajuster sel et poivre 2 mn vit 4

    6)repartir la sauce dans les tete des champigon

    parsemer de graines de pavot

    enfourner 10 mn 200°c

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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