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Marmitte Sarthoise


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Ingrédients

2 personne/s

Marmitte Sarthoise

  • 200 g blancs de poulet, aiguillette
  • 60 g lapin, aiguillette
  • 50 g jambon blanc, batonets
  • 60 g champignons de Paris, cubes
  • 100 g vin Jasnière
  • 100 g fond de veau
  • 80 g crème fraîche épaisse
  • 180 g choux verts, effeuillés
  • 180 g carottes, Tagliatelles
  • 4 c. à soupe huile d'arachide
  • 2 c. à soupe huile de noix
  • 1 sel, à discrétion
  • 1 poivre, à discrétion
  • 1 c. à soupe fécule de maïs
  • 6
    1h 5min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre 600g d’eau dans le bol, ajouter une c à c de sel.

    Mettre le chou dans le varoma ainsi que les tagliatelles de carotte.

    Cuire 20min / varoma/ V1.

    Réserver dans un plat, vider le bol, le laver.

    Mettre à rissoler le jambon et les champignons avec 2 c à s d’huile d’arachide 3min/100°C/Sens de rotation/ V1.

    Réserver dans le varoma.

    Mettre dans le bol 2 c à s d’huile d’arachide, chauffer 2min/ 80°C/ V1.

    Ajouter les viandes de poulet et de lapin, rissolé 5min/ 120°C / Sens de rotation / V1.

    Ajouter le vin et l’huile de noix.

    Faire réduire 4min/100°C /Sens de rotation/Vitesse mijotage.

    Ajouter le fond de veau, saler, poivrer.

    Mettre le varoma en place et cuire 10min/ varoma/Sens de rotation/Vitesse mijotage.

    Ajouter la crème fraiche, 1 c à s de fécule (diluer dans un peu d’eau froide), mettre a cuire 3min/ 80°C/Sens de rotation/V2.

    Dresser les assiettes avec les choux, les tagliatelles de carottes en rosasse ainsi que la marmite.

    Bonne appétit !



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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • c'est un vin sarthois

    Soumis par Pauline0410 le 26. février 2017 - 11:21.

    c'est un vin sarthois

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  • Qu'est-ce que le vin jasnière ?

    Soumis par tigry le 3. février 2017 - 09:11.

    Qu'est-ce que le vin jasnière ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bravo une très belle recette gourmande...

    Soumis par troima le 2. février 2017 - 12:20.

    Bravo une très belle recette gourmande comme toi Smile

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