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Lasagnes aux 5 fromages


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Ingrédients

6 personne/s

  • 12 plaques de lasagnes
  • 125 g ricotta
  • 150 g bleu d'Auvergne
  • 1 boule mozzarella
  • 1 petite buche de chèvre
  • Parmesan

Béchamel

  • 60 g farine T 55
  • 40 g beurre
  • 500 g lait
  • 1 pincée muscade râpée, sel, poivre.
  • 1 c. à café rase sel
  • poivre
  • 6
    42min
    Preparation 12min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Lasagnes aux 5 fromages
  1. Préchauffez le four à 210 °.

    Mettre le bleu, la mozarella, la ricotta et le chèvre en gros morceaux dans le bol. 5 s, vit.5. Réservez.

    Faire la béchamel : mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 7 mn à 90 °, vit.4.

    Dans un grand plat rectangulaire, déposez une fine couche de béchamel, puis 3 plaques de lasagnes légérement superposées. Disposez 1/3 du mélange de fromages, couvrez de béchamel et de parmesan. Recommencez 2 fois l'opération, puis terminez par une couche de lasagnes et de béchamel. Parsemez généreusement le plat de parmesan.

    Enfournez pendant 30 mn et servez chaud.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bon avec une salade verte car sinon...

    Soumis par lamouette39 le 19. mars 2017 - 20:24.

    bon avec une salade verte car sinon écœurant

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

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  • J'ai mis la moitié du bleu et c'est...

    Soumis par Malelène le 12. octobre 2016 - 11:53.

    J'ai mis la moitié du bleu et c'est suffisant. Gruyère sur la dernière couche à la place du parmesan. Bonne recette.

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  • Pour moi: C'est pret pour ce

    Soumis par Krokensucre le 22. mai 2016 - 17:20.

    Pour moi: C'est pret pour ce soir.... Reste plus qu'à cuire tmrc_emoticons.;) on a hate d'y gouter .... Je me suis servie des restes de fromages du frigo (gorgonzola, mozzarella, parmesan, beaufort). On a hate d'y gouter!

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  • Je l'ai fait hier , c'était

    Soumis par valou1972 le 3. décembre 2014 - 12:54.

    Je l'ai fait hier , c'était excellent pour les amateurs de fromage . Merci pour le partage

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  • Bonjour, Ce sont des plaques

    Soumis par anniek le 10. août 2012 - 19:30.

    Bonjour,

    Ce sont des plaques pré-cuites donc il est inutile de les cuire, elles cuisent avecv la béchamel.

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  • Non les  lasagnes cuisent

    Soumis par mamigato le 6. août 2012 - 18:32.

    Non les  lasagnes cuisent avec tout le reste , je fais une béchamel  pas trop épaisse justement pour que les pates cuisent bien tmrc_emoticons.;)

    patricia 

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  • Bonjour, question idiote

    Soumis par Me PATATE le 6. août 2012 - 13:14.

    Bonjour, question idiote peut-être, mais devons-nous d'abord faire cuire les plaques de lasagne à l'eau ?

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