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Lasagne saucisse et ricotta


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1 oignon
  • 15 g huile d'olive
  • 1 c. à soupe rase romarin déshydraté
  • 400 g chair à saucisse
  • 1 verre vin blanc
  • 2 bocaux tomates pelées en boîte
  • 12 feuilles de lasagnes sèches
  • 250 g ricotta
  • 100 g mozzarella de bufflone
  • 80 g Parmesan
  • 0.5 verre lait
  • poivre
  • sel
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
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    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Préparation de la sauce
  1. Peler et couper l'oignon en deux. Mixer 5s vit 5. racler les parois puis ajouter l'huile d'olive et le romarin. 100°C / vit 1 / 3 minutes sans le gobelet

    Ajouter la chair à saucisse (du boucher de préférence car moins grasse). 100°C/Gentle stir setting/3 minutes. Puis ajouter le gobelet de vin blanc Varoma / Gentle stir setting / 5 minutes. 

    Ajouter les tomates pelées coupées grossièrement en morceaux avec le jus (je coupe les tomates quand elles sont dans le bol). Ajouter le sel, poivre. 100°C / Gentle stir setting / 15 minutes

    Réserver dans un saladier. Il y a beaucoup de jus et c'est normal.

  2. Préparation du fromage
  3. Sans rincer le bol.

    Mettre la ricotta, la mozarella coupée en petits morceaux, le parmesan et le 1/2 gobelet de lait dans le bol. Vit 2 / 2 minutes pour homogénéiser le tout.

  4. Montage des lasagnes
  5. Dans un plat, mettre un fond de sauce / lasagne / sauce / fromage / lasagne / sauce / fromage / lasagne / fromage

    mettre au four 180°C pendant 40 minutes.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'ai adoré cette recette . D'habitude je...

    Soumis par nat du 44 le 9. février 2017 - 17:26.

    J'ai adoré cette recette . D'habitude je fais des lasagnes avec du boeuf haché mais avec de la chair à saucisse et la ricotta c'est excellent .Je mets cette recette dans mes favoris.

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