Ingrédients
1 portion/s
hamburger
- 1 grosse courgette ronde
- 1 tomate
- 1 oignon
- 1 aubergine
- 1 boule de mozarella
- sel
- poivre
- 1 steack haché
Pomme de terre
- 2 pommes de terre nouvelles
-
6
37min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
7 - Cuire le steack Haché
1 -Couper les 2 pommes de terres en cubes et les verser dans le panier
2 -mettre 500g d'eau dans le bol et programmer 15min/ 100° / Vit 2,5
Hamburger
Pomme de terre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez utiliser le reste de tomate, aubergine, oignon et courgette pour faire une ratatouille
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon mais doit être
Très bon mais doit être encore meilleur sans le steak !