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Hachis de courgettes au bœuf haché


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Ingrédients

4 personne/s

ingrédients :

  • 1000 gramme de courgettes
  • 500 gramme de viande de bœuf hachée
  • 1 c. à café rase d huile d'olives
  • 2 gousse d'ail
  • 1 gros oignon
  • 6 c. à soupe de semoule moyenne
  • 2 c. à soupe de crème fraiche
  • chapelure
  • 1 c. à café rase de curry en poudre
  • 100 gramme de gruyère râpé
  • sel
  • poivre
  • 2 oeufs
  • 3 brins de thym
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation :
  1. la chapelure : Mettre du pain dur dans leClosed lid, 4/5 impultions turbo, puis vitesse 8/9 20 secondes.

    Mettre les oignons et l'ail dans le Closed lidl, mixer 5 secondes vit.5.

    Raper les courgettes avec une grille à gros trous (ou les couper en tronçons etles mixer dans le Closed lid 20 secondes environ).

    Ajouter dans le bol 1 cuillérée à café d'huile d'olive, les courgettes et régler 17 minutes,100 degrés Counter-clockwise operation vitesse 2.

    Mettre les courgettes dans un grand saladier.

    Mettre la viande hachée dans leClosed lid, programmer 5 mnsCounter-clockwise operationGentle stir setting à 100°.

    Réserver avec les courgettes dans le saladier et y ajouter le sel, le poivre, le thym égrainé, la semoule et le gruyère rapé puis mélanger.

    Mettre la crème fraiche et les oeufs dans le Closed lid,30 secondes vit.3.

    Meler la préparation aux autres ingrédients du saladier.

    Mettre le tout dans un plat à four et saupoudrer du melange chapelure curry.

    Cuire 45 mns à four préchauffé 180°.

    Servir avec de la salade verte.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • MERCI   RELATIVEMENT  BON

    Soumis par jacquo35 le 27. avril 2016 - 22:16.

    MERCI   RELATIVEMENT  BON

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  • Nous nous sommes régalés.

    Soumis par nathand17300 le 4. septembre 2014 - 15:55.

    Nous nous sommes régalés. Merci

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  • Très bon! Juste ajouter un

    Soumis par claire2301 le 15. juillet 2014 - 23:09.

    Très bon!

    Juste ajouter un peu d'huile pour que la viande n'accroche pas

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  • Je suis ravie que ça vous ait

    Soumis par rozanne le 22. septembre 2013 - 16:27.

    Je suis ravie que ça vous ait plus. Merci. N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles.

     

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  • Excellente recette!!! à

    Soumis par la reine babe le 21. septembre 2013 - 19:11.

    Excellente recette!!!

    à refaire!!

    et l'idée de la semoule est très bonne : moins d'eau!!!

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