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Gratin d'Epinards à la viande hachée


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Ingrédients

6 portion/s

Gratin

  • 3 pommes de terre
  • 30 g huile d'olive
  • 1 oignon
  • 600 g épinards surgelés
  • 300 g viande hachée
  • 50 cl Crème liquide légère
  • 70 g fromage, râpé
  • 1 pincée noix de muscade, entière
  • chapelure
  • 1 c. à café bombée sel
  • 1 pincée poivre moulu
  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Préparation gratin
  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé l'oignon coupé en 2, Vit 6/5 s. Puis mettre huille d'olive, Vit 1/3mn/100°. Ajouter les épinards, la viande Hachée, la crème liquide, noix de muscade, le sel, le poivre, Vitesse mijotage/15mn/80°.
  2. Préparer les pommes de terre:
    Lavez puis coupez les pommes de terre en cubes et faites-les cuire dans une casserole plein d'eau à feu doux 15 mn.
  3. Mis au four:
    Préchauffer le four à 180°. Dans un plat à gratin mettre les pommes de terre cuite ajouter le fromage rapé puis mettre la préparation du gratin. Pour finir rajouter du fromage rapé et de la chapelure et disposer quelques noix de beurre. Enfourner pour 20mn.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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