3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Gratin de viande courgette et carotte


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 2 courgettes
  • 350 g viande hachée
  • 400 g chair à tomates
  • 2 c. à soupe bombées crème fraîche
  • 2 pincées piment d espelette
  • gruyère râpé
  • sel
  • poivre
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre l oignon dans le Closed lid et mixer 5 s vit 5

    rajouter l huile d olive et cuire 5 min 100 degré vit1

    éplucher les carottes les couper en gros tronçons les mettre dans le Closed lidet mixer 5 s vit 5 puis cuire 5 min 100 degré  vit 1

    rajouter la chair de tomate la viande hachée  le piment d espelette sel poivre cuire à nouveau 5 min 100 degré vit 1

    une fois terminé mettre les courgette dans le Closed lidet mixer 4s vit 5 puis cuire 5 min 100 degré vit 1

     rajouter la préparation de viande dans le Closed lidainsi que la crème fraiche et le pistou mélanger 25 s vit 4 Counter-clockwise operation

    mettre dans un plat allant au four et parsemer de gruyère rapé

    mettre au four grill 200 degré pendant 15/20 mn 

    a servir avec du riz des pâtes ou du boulgour

    bonne appétit 

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires