3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

gratin de quenelles


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

béchamel

  • 60 g farine
  • 40 g beure
  • 500 g lait
  • à discrétion sel

Le reste

  • 100 g jambon rapé
  • 200 g de petites quenelles de volaille
  • 150 g gruyère
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients de la béchamel dans le Closed lid, programmer 7min/90°C/vit4

     

  2. Ajouter les autres ingrédients dans le Closed lid, programmer 3min/Counter-clockwise operation/vit1

     

  3. Mettre dans un plat à gratin, enfourner à 180°C pendant 30 minutes.

10
11

Astuce

Il est possible de remplacer le jambon par des champignons pour ceux qui aiment.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • un très bon gratin j'ai beaucoup aimé !

    Soumis par Marina.S le 30. juin 2018 - 01:52.

    un très bon gratin j'ai beaucoup aimé !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires