Ingrédients
4 portion/s
béchamel
- 60 g farine
- 40 g beure
- 500 g lait
- à discrétion sel
Le reste
- 100 g jambon rapé
- 200 g de petites quenelles de volaille
- 150 g gruyère
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients de la béchamel dans le "Couvercle verrouillé" , programmer 7min/90°C/vit4
Ajouter les autres ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" , programmer 3min/"Sens de rotation" /vit1
Mettre dans un plat à gratin, enfourner à 180°C pendant 30 minutes.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Il est possible de remplacer le jambon par des champignons pour ceux qui aiment.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireun très bon gratin j'ai beaucoup aimé !
un très bon gratin j'ai beaucoup aimé !