Ingrédients
4 personne/s
Ingrédient :
- 70 g gruyère papé
- 2 oeufs
- 200ml crème liquide
- 700 g courgette coupé en rondelle
- 10 g d'huile de tournesol
- 1 pincée muscade rapée
- 1 pincée poivre
- 1 pincée sel
- 1 paquet raviolles
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6
50min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Mettre l'huile dans le "Couvercle verrouillé" les courgettes coupé en rondelle, le sel et faire cuire 15mn/100°c/"Vitesse mijotage"
Mettre dans un plat a gratin les courgettes et raviolles
Faire pré-chauffer le four.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les oeufs, la crème liquide, le gruyère et poivre, mixer V1, 30s.
Mettre la préparation sur les courgettes et ravioles
Et mettre au four 20mn à 210°c
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'aime beaucoup le melange...
J'aime beaucoup le melange ravioles,courgettes.Merci pour cette recette.
J'ai rajouté des oignons
J'ai rajouté des oignons nouveau... Avec une salade, bon repas