3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Gratin dauphinois


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Gratin dauphinois

  • 120 g pomme de terre
  • 1 gousse d'ail
  • 50cl Crème liquide ou de lait
  • sel
  • poivre
  • muscade en poudre
  • gruyère
  • 6
    45min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    La préparation de la recette
  1. 1.Metre dans le Closed lid la crème liquide ou le lait

    2. Insérer le fouet

    3. Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelle pas tros fine puis les rincer à l'eau et les mettres dans le Closed lid

    4. Ajouter la gousse d'ail coupé en 2,puis le sel,le poivre et la muscade en poudre

    5. Programmer Counter-clockwise operation,100 degrés ,Gentle stir setting,20 minutes

    6. Beurrer un moule à gratin et verser le tout et mettre le gruyère râpé (facultatif ) dessus et mettre au four à 200° ( thermostat 7) , 15 minutes
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires