3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

gratin blettes-chèvre-knacki


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 60 g eau
  • 150 g Knacki
  • 500 g blettes
  • 110 g fromage chèvre frais
  • 10 g huile olive
  • 2 oeufs
  • 1 pincée sel
  • poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1.  


    prechauffer four à 180°


    laver couper en morceaux les bletttes mettre dans le bol avec eau, huile olive  10min 100° Sens de rotationVitesse mijotage réserver


    dans le bol mettre les oeufs, fromage chèvre, sel, poivre 15 secondes vitesse5


    ajouter blettes et knackis d'environ 1 cm  15 secondes vitesse 2Sens de rotation


    disposer dans un plat à gratin avec couvercle au four pendant 45 min

10
11

Astuce

un bon moyen de faire manger des blettes à nos enfants










"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bon sauf pour la puce

    Soumis par bambiepeg le 3. avril 2017 - 19:52.

    bon sauf pour la puce

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • réalisée pour la enieme fois ce soir...

    Soumis par trezir29 le 28. mars 2017 - 17:47.

    réalisée pour la enieme fois ce soir et on me réclame souvent ce plat à la maison !!!!!!!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon   realisee avec les

    Soumis par trezir29 le 11. mai 2016 - 00:18.

    Tres bon

     

    realisee avec les côtes et les feuilles Glasses de blettes plus le jus restant dans le bol

    pas de sel en plus plat vide et dans mes favoris

    merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'ai pas accroché j'ai

    Soumis par Marina.S le 4. mars 2016 - 10:46.

    Je n'ai pas accroché j'ai trouvé ça fade, j'y avais ajouter des herbes pourtant.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ! J'ai remplacé les

    Soumis par IsaLM le 18. janvier 2016 - 21:57.

    Excellent !

    J'ai remplacé les knackis par des lardons, un vrai régal  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon. il manque peut

    Soumis par magaly90 le 30. novembre 2015 - 19:24.

    super bon. il manque peut etre dassaisonnement.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette faite avec

    Soumis par clemini le 11. octobre 2015 - 00:17.

    Très bonne recette faite avec des dés de jambon ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je n'avais pas de fromage de

    Soumis par Anne71100 le 31. juillet 2015 - 23:48.

    je n'avais pas de fromage de chèvre, j'ai mis du comté

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • voilà une recette qui permet

    Soumis par jujumomo le 18. mars 2015 - 22:29.

    voilà une recette qui permet de mieux apprécier les blettes !! très bonne recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. Mon

    Soumis par guigounette le 17. février 2015 - 11:06.

    Très bonne recette. Mon conjoint à vachement aimé et m'a dit dans faire plus la prochaine fois !!!

    Par contre il ne faut pas saler, le fromage de chèvre suffit.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'ai pas tellement aimé,

    Soumis par supervero le 26. janvier 2015 - 13:03.

    Je n'ai pas tellement aimé, pourtant j'aime le chèvre et les blettes, je pense que le souci vient du fait que j'ai trouvé ce plat trop salé. Je le referai et je ne mettrais pas de sel, celui du fromage suffira pour moi.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai fait quelques

    Soumis par joela le 28. octobre 2014 - 21:49.

    j'ai fait quelques changements (en fonction de ce que j'avais (ou pas !) dans le frigo... des lardons et du cantal à la place du chevre et des knacki... Le tout était délicieux !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recettes refaite 2 fois. très

    Soumis par sevtoff le 14. septembre 2014 - 20:14.

    recettes refaite 2 fois. très bonne. je me demandais s'il fallait conserver le reste du jus de cuisson des blettes. la 1ère fois je l'ai conservé, c'était délicieux, la seconde fois, j'y ai rajouté quelques grains de riz, c'était tout aussi délicieux. recette à conserver dans un coin.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette très apprécié de ma

    Soumis par Anais2407 le 4. juin 2014 - 05:03.

    Recette très apprécié de ma fille. Bonne façon de lui faire manger des crudités tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée ce soir, avec

    Soumis par wind94 le 15. avril 2014 - 00:14.

    Recette testée ce soir, avec quelques petites modifs tofu fumé à la place des Knacki pour le petit goût fumé.

    Une excellente base pour de délicieuses recettes.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait pour midi c'était trés

    Soumis par crouzille le 22. mars 2014 - 18:57.

    Fait pour midi c'était trés bon. J'ai mis des lardons à la place des knakis . Pour un repas du soir j'en ferai une tourte avec ou sans viande .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires