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Temps de préparation
5min
Temps total
1h 0min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 20.03.2014
modifié: 20.03.2014

Ingrédients

  • 60 g eau
  • 150 g Knacki
  • 500 g blettes
  • 110 g fromage chèvre frais
  • 10 g huile olive
  • 2 oeufs
  • 1 pincée sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  


    prechauffer four à 180°


    laver couper en morceaux les bletttes mettre dans le bol avec eau, huile olive  10min 100° Sens de rotationVitesse mijotage réserver


    dans le bol mettre les oeufs, fromage chèvre, sel, poivre 15 secondes vitesse5


    ajouter blettes et knackis d'environ 1 cm  15 secondes vitesse 2Sens de rotation


    disposer dans un plat à gratin avec couvercle au four pendant 45 min

Astuce

un bon moyen de faire manger des blettes à nos enfants









Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

  • 28. juin 2022 - 07:01
    4.0

    Fait cette fois-ci avec du roquefort et des saucisses fumées. Cela donne plus de goût. Mais ce n’est pas mon légume préféré.

  • 15. mars 2021 - 12:15
    5.0

    Lardons bûche de chèvre et pas de sel ajouté 😋 excellent

  • 26. novembre 2019 - 19:52
    4.0

    J'ai mis du fromage de chèvre je n'avais que ça et du coup ça a donné plus de goût. Je ne savais pas s'il fallait égoutter les légumes. Comme cela n'était pas précisé j'ai gardé le jus mais je craignais que cela soit liquide. Mais après la cuisson au four, c'était parfait. Par contre pas besoin de saler. Une nouvelle manière de manger ces légumes. Merci pour ce partage.

  • 3. avril 2017 - 19:52
    4.0

    bon sauf pour la puce

  • 28. mars 2017 - 17:47
    5.0

    réalisée pour la enieme fois ce soir et on me réclame souvent ce plat à la maison !!!!!!!!!!!

  • 11. mai 2016 - 00:18
    5.0

    Tres bon

     

    realisee avec les côtes et les feuilles Glasses de blettes plus le jus restant dans le bol

    pas de sel en plus plat vide et dans mes favoris

    merci pour la recette

  • 4. mars 2016 - 10:46

    Je n'ai pas accroché j'ai trouvé ça fade, j'y avais ajouter des herbes pourtant.

  • 18. janvier 2016 - 21:57

    Excellent !

    J'ai remplacé les knackis par des lardons, un vrai régal  tmrc_emoticons.;)

  • 30. novembre 2015 - 19:24

    super bon. il manque peut etre dassaisonnement.

  • 11. octobre 2015 - 00:17

    Très bonne recette faite avec des dés de jambon ! 

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